浏阳经开区对娱乐场所开展联合执法行动

作者:龙德    时间:2019-12-13 16:38:25

  201912月13日下午,根据浏阳市委、市政府,浏阳经开区党工委、管委会的共同部署,浏阳市文化旅游广电体育局(以下简称浏阳市文体局)会同经开区经发局(安委办)、社发局、公安分局、城管分局、金阳集团、洞阳镇及幸福泉社区等多部门,对浏阳经开区2家娱乐场所开展了联合执法行动,1家现场查封,1家责令停业整改。

  该2家娱乐场所均为2019年下半年开业,从事歌舞厅及相关活动的经营。2019930日,浏阳市文体局执法人员和经开区社发局、公安分局工作人员联合对该2处歌舞厅进行安全检查时发现,在未办理《娱乐文化经营许可证》的情况下营业,存在重大安全隐患。文体局现场对一家场所下达了《责令改正通知书》,另一家电话告知负责人责令其立即停业整改。经营户收到隐患整改意见后,一直未完善相关手续,并持续经营。

  安全生产无小事,事故警钟应长鸣。为了守护好人民群众生命财产安全,经开区将不断强化责任落实、筑牢制度防线,防患于未然,切实抓好岁末年初安全生产工作。

 

信息来源:社会发展局 责任编辑:社会发展局