健康产业再添新成员 两大项目签约落户浏阳经开区

作者:综调宣传科    时间:2019-12-26 19:49:20

  2019年12月26日上午,北京中康信达医疗科技有限公司、江苏吉智健康产业有限公司分别与长沙(国际)健康生态科技产业园签约,两个新项目正式落户浏阳经开区。这是浏阳经开区深入贯彻落实省市“产业项目建设年”“营商环境优化年”活动取得的又一成果,将进一步促进园区健康产业高质量发展。浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌现场见证签约并讲话,管委会副主任陈志高主持签约活动。

        

  健康产业是国际公认的朝阳产业,市场前景广阔、前途美好。浏阳经开区以生物医药、健康食品产业为基础,发展健康产业具有良好的产业优势。2018年,中铁昊天控股有限公司在浏阳经开区投资建设长沙(国际)健康生态科技产业园,着力打造“健康生态科技工业区”“产业配套区”“物流仓储区”“商贸会展区”“电子商务区”五大功能区,是园区创新“园中园”平台招商、推进健康产业向高端迈进的重要平台。目前,年产值超过30亿元的长沙溢满堂中医药科技有限公司已经落户园区并启动建设。

  北京中康信达医疗科技有限公司隶属于中管国信投资集团,专注于医疗、医药、健康、养老产业,其投资的“全球医疗科技展示交易中心”及附属配套项目,将在浏阳经开区建设集医疗设备、技术、咨询等为一体的体验式医疗展示交易中心。

  江苏吉智健康产业有限公司总投资10亿元建设的王老吉牌健康饮料项目,将引进先进的全自动无菌冷灌装饮料和水生产线,打造中部及华南地区的中心生产基地。两大项目的进驻,将为浏阳经开区健康产业增添新动能、贡献新力量。

  谈文昌表示,健康产业顺应了人民群众对美好生活的追求,市场前景广阔。项目成功签约意味着一个美好的开始,也意味着今后更加紧密的合作。希望健康产业园与签约企业就后续项目规划、设计、落地等方面做好充分对接,促进新项目尽快落地建设。园区相关部门将全力以赴当好企业的“服务员”,做到不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到,用心打造最优营商环境,服务企业在园区做大做强。

  

  

  

  

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科