蓝思科技人才公寓正式投入使用 让你衣食住行全无忧

作者:综调宣传科    时间:2019-02-18 13:58:12

   人才为本,安居为先。2019年2月15日,位于浏阳经开区的蓝思科技人才公寓举行启用仪式,15位基层管理人员及技术骨干领到公寓钥匙,住进新家,成为首批入住公寓的“幸运人才”。

首批入住人员领取入住证。

  蓝思科技人才公寓位于园区D生活区D5栋,楼高12层,总建筑面积约两万平方米。有别于传统的单位宿舍,人才公寓设施齐全,环境更为舒适宜人。据悉,蓝思人才公寓投资数千万元,一至四层正在筹备装修事宜,计划为员工打造一个集美食、购物、休闲、娱乐等为一体的综合服务中心;五至十二层打造成蓝思人才公寓,将投入给基层管理人员以及技术骨干人员居住使用。

蓝思科技人才公寓。

  2018年5月,蓝思科技请来装修公司现场勘察、测量,定制公寓装修设计方案。历时9个多月,经多方努力完成所有配置与调试测试,确认各方面条件已达到宜居标准后,备受关注的蓝思科技人才公寓五至十二楼232间公寓正式交付使用。每套公寓均采用精装修,空调、沙发、衣柜、电脑桌等一应俱全,生活配套设施完善,实现拎包入住。

人才公寓效果图。

  在分房现场,每个入住人员脸上都挂满了笑容,洋溢着喜悦的心情。大家纷纷表示将继续怀揣着一颗感恩的心,全身心地投入到工作中,用自己的满腔热情和实际行动,为公司创造更高的价值。

  “环境好基础设施齐全,这个公寓太合心意啦,非常感谢公司和园区对我们的关心关爱。”获得首批入住资格的凌鸿波激动地说。

  人才是企业发展最重要的资源。在激烈的市场竞争中,企业间的竞争已经转化为人才的竞争。蓝思科技一直以来非常重视引才、留才,并积极解决人才住房、子女教育问题,解职工的后顾之忧。

蓝思幼儿园。

  蓝思科技人才公寓的投入使用,是蓝思科技继建立家属房、夫妻房、幼儿园之后的又一引才、留才重要举措,对于该公司具有重大而深远的意义。

  据悉,蓝思科技人才公寓将分配给已转正的L4级全日制大专以上学历,且未分配单间宿舍的基层骨干人才使用。分配标准为大专学历1-2人/间,本科/研究生学历1人/间,其配偶同时在公司任职的,按1人/间分配。符合条件的蓝思科技工作人员可持有效证件至该公司C3栋101房登记分配。

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科