金阳投资集团水务公司内部竞聘会举行 14人角逐6个岗位

作者:谭欢    时间:2019-02-25 09:38:01

  

 

    2019年2月22日上午,金阳投资集团水务公司举行内部竞聘会,来自水资源整合单位的14名职工角逐水务公司6个中层岗位。浏阳经开区党工委委员、管委会副主任、金阳投资集团党委书记伍建明,金阳投资集团董事长兼总经理张春果出席竞聘会。

  竞聘会由集团党委副书记邱义成主持。会前,邱义成宣读了本次竞聘的基本情况,竞聘规则等。根据方案,本次竞聘有水务公司下属水厂厂长、营业中心副经理等6个岗位。水资源整合单位共有14人报名参加竞聘。在当天的竞聘会上,14位竞聘选手按照抽签顺序依次上台,分别从竞岗职位、个人经历、任职优势、工作设想等方面展开演讲。“今天我来了,怀着对水务事业的无限热爱,带着来之能战、战之能胜的信心,站在新的起点,迎接新的挑战”“如果我能竞聘成功,我必将努力挖掘潜能,不断充实自己,创新工作,认真履职,交出一份满意的答卷。” 竞聘人员思路清晰,设想长远,信心满怀,激情澎湃的演讲赢得了大家的阵阵掌声。

  演讲结束后,由集团领导班子成员、中层干部组成的10人评审小组,以及从水资源整合单位、经开区水务公司和集团相关部门中随机抽取的40名工作人员,以无记名的方式填写了推荐选票。整个竞争上岗过程公开、公平、公正、透明。最终,罗威、周红江、赵飞跃、苏志敏、陈利明、夏宇得票数排名前六。竞聘取得圆满成功。

  本次竞聘结果公示期结束后,集团党委从德、能、勤、绩、廉等方面,对6位入围人选进行全面考察,提出拟任意见,由集团及水务公司按规定进行任命。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团