浏阳经开区投资发展公司召开2019年工作务虚会

作者:陈秋彤    时间:2019-03-05 13:31:43

 

 

  201934日下午,投资发展公司召开2019年工作务虚会,回顾2018年工作,同时对2019年工作进行展望。

  会上,与会人员都认真总结了各部门的工作和存在的不足,并对2019年的工作计划和设想提出了各自的见解和看法。

  总经理方永强肯定了公司2018年的工作成绩,也对公司的不足和存在的问题提出了改进建议。

  针对2019年的具体工作,总经理方永强要求:一、把廉政教育放在首位,推进廉政教育常态化;二、强化内部管理,优化管理流程,各科室长要做好模范带头作用,提升队伍活力;三、实行工程管理精细化,狠抓进度管理,要做到保安全、保质量、保生态;四、加强公司人员培训工作,提高队伍综合水平。

  从20185月公司组织机构转型以来,我司现逐步走向正轨,今年我司将继续在党工委、管委会的正确领导下,以政府投资项目为抓手,夯实基础,优化流程,做好廉政教育工作,打造一支高素质的专业团队。

信息来源:投资发展公司 责任编辑:投资发展公司