新邵县就业服务局来园进行劳务协作及就业扶贫工作交流

作者:社会发展局    时间:2019-04-04 16:36:56

 

  2019年4月2日至3日,新邵县就业服务局局长李志成率队来到浏阳经开区考察劳务协作、人力资源合作和就业扶贫等工作。
  考察团先后前往盐津铺子、蓝思科技两家公司,实地考察工作车间、员工生活环境,与新邵籍员工座谈,并分别与两家公司签订了劳务协作协议。
  考察期间,考察团与园区社会发展局召开座谈会,共同商讨劳务协作有关事宜。李志成表示,希望双方在就业扶贫和稳岗等工作方面充分利用政府公信力,建立劳务协作和人力资源共享平台,促进更多新邵籍的贫困劳动力转移到园区稳定就业。
  会上,新邵县就业服务局代表与经开区人才交流服务中心签订了劳务协作框架协议。浏阳市人社局、浏阳经开区社发局、浏阳高新区社发局相关负责人员参加会议。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科