抓好党建促发展 浏阳经开区召开非公党建工作推进座谈会

作者:综调宣传科    时间:2019-04-19 01:09:29

  2019年4月18日,浏阳经开区召开非公企业党建工作推进座谈会,会上公布,截至4月中旬,浏阳经开区新增4个非公企业党支部,使园区的非公企业党支部总数达到了89个。

  今年以来,浏阳经开区企业党委紧扣“党支部建设年”的主题,以“创新创业、先锋先行”为主线,着力加强党支部扩面、党员发展和党支部“五化”建设等工作。通过深入走访、沟通指导,福满多、嘉恒制药、凌翔磁浮科技、威特药业4家非公企业相继新成立了党支部。

  浏阳经开区党工委委员、纪工委书记、企业党委书记肖赛男出席座谈会并讲话。她指出,非公企业党组织要提高政治站位,增强党组织在新兴经济领域的号召力;要把握规律,开展“两争一创”“最具影响党建阵地”“最具特色党课课件”“最具创意主题党日”评选,融入中心、服务大局,将组织优势转化为发展优势;要强化务实担当,推进党支部建设全面进步、全面过硬,80%以上的非公党支部要达到“五化”标准。

  会上,还对获得长沙市“两争一创”先进基层党组织的非公企业党组织进行了授牌,为获得长沙市“两争一创”优秀党务工作者、优秀共产党员的先进个人颁发了荣誉证书。

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科