金阳投资集团召开退休人员会议

作者:谭欢    时间:2019-04-21 10:57:36

  为做好退休人员的管理和服务工作,2019年4月19日,金阳投资集团召开退休人员会议。浏阳经开区党工委委员、管委会副主任、集团党委书记伍建明,集团党委副书记邱义成与集团退休老同志共聚一堂,就大家关心的问题进行沟通交流。

  会上,邱义成向退休人员介绍了集团的基本情况和水资源整合情况。根据2018年11月15日浏阳市政府常务会议决议,由浏阳经开区整合周边水资源。整合后,永安供水公司、永安联合水厂、洞阳水库管理所、万丰山水库管理所等单位的28名退休人员,由金阳投资集团按照相关制度进行管理。集团也将按照浏阳、园区的相关政策制度,保障退休人员的待遇。   

  目前,集团共有退休人员34人。集团正在筹建老年协会,以便退休人员今后开展各类活动。协会会长由罗克宏同志担任。会上,经大家推选,杨新年同志担任老年协会副会长。退休老同志表示,此次会议的召开体现了集团对退休人员的关心,他们倍感温暖。

  伍建明阐述了水资源整合的重要意义,并对大家加入金阳投资集团表示热烈欢迎。尊老爱老是中华民族的传统美德。今后,集团将按照相关政策和制度,一视同仁,保障退休人员的待遇,切实做好爱老、护老工作。也希望各位老同志健康快乐地生活,发挥优良作风,从关心爱护集团的角度出发,多提宝贵意见建议,为集团的发展发挥余热。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团