浏阳汇远实业有限公司成立云智服务中心 专业服务企业

作者:黄梦莎    时间:2019-04-29 09:22:10

  2019年4月26日,在浏阳汇远实业有限公司会议室内,专业咨询人员为参加“创客中国”大赛的长沙e中心入驻企业进行了一场赛前培训。从备赛准备,到如何选择路演形式、如何突出企业优势等,咨询人员进行了细致的讲解。这场培训也是汇远实业服务企业的具体举措。

    据了解,目前长沙e中心内已有50余家企业入驻。未来随着长沙智中心的建设,汇远实业还将服务更多企业。为给入驻企业提供多元的、优质的软性服务,助力企业发展,同时稳定项目租金收益,增强项目市场竞争力,实现汇远实业“专业不动产管理运营商”目标,今年,汇远实业成立长沙云智企业服务有限公司,专业服务企业。

   汇远实业相关负责人介绍,成立单独法人机构为中小微企业提供相应服务有利于服务板块业务独立核算,有效降低运营成本,也有利于团队专业化、市场化发展,为探索建立企业有偿服务新模式、实现产业地产多元化盈利提供了更多可能。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团