浏阳经开区举办2019年政府项目资金申报及高新技术企业认定培训会

作者:陈骐骥    时间:2019-05-10 14:31:55

 

  为更好地帮助园区企业熟练掌握政府项目申报工作,2019年5月10日下午,管委会经济发展局组织举办了“2019年政府项目资金申报及高新技术企业认定培训会”。
  本次培训邀请了夏海咨询资深讲师、中小企业创业辅导导师等进行授课,吸引了浏阳经开区50余家企业参加。培训课程主要内容包括《政府项目资金申报解析》以及《高新技术企业认定实务》,认真总结省市政府项目资金及高企申报的内容及要点,重点解决企业政策知晓率不高、政策理解不透彻等问题,从而更好地帮助园区广大企业和创业者深入掌握各类产业扶持政策,进一步明确政策导向,推动惠企政策落地。
 

 

  整个培训过程,学员积极性和热情较高,现场气氛活跃。在互动答疑环节,学员们主动提问、踊跃回答问题,讲师耐心、细致予以解答,加快学员们对培训知识的吸收。此外,现场还向参会人员发放了《湖南省惠企政策汇编》等相关实用资料,活动深受学员们好评。

 

信息来源:经济发展局 责任编辑:综调宣传科