金阳投资集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

作者:谭欢    时间:2019-05-17 10:40:54

    党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。为了建强党支部,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,2019年5月16日下午,金阳投资集团党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议。浏阳市组织部组织科科长左宜政以丰富的案例、通俗的道理、生动的语言,为集团全体党员上了一堂党支部“五化”建设课。

  

    课上,左宜政首先用“官渡镇中洲屋场开党小组会推进美丽乡村建设”、“三湾改编”等事例讲述了党建引领的重要作用。随后,他针对为什么要进行党支部“五化”建设、党支部建设“五化”的每一方面内容进行了解读;对“三会一课”制度、主题党日制度、组织生活会、民主生活会等知识也用具体例子进行了详细阐述。整堂课内容扎实、深入浅出、引人入胜。课后,大家纷纷表示,此次学习进一步加深了自己对党建工作重要性的认识,为今后如何自觉参加组织生活、更好开展党建工作、更好发挥党员先锋模范作用指明了方向。

浏阳市组织部组织科科长左宜政

    今年是浏阳市的党支部建设年,金阳投资集团将着力加强规范化管理,抓实基层建设。公司将坚持“三定五联”制度,持续深入推进“1228”党建工程和基层党建“三保”工作体系建设,切实推动党支部全面履行直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众等七大职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团