浏阳经开区开展书法培训 丰富机关文化生活

作者:左晓美    时间:2019-06-14 21:16:59

 

  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,进一步提升机关干部职工的文化涵养,营造健康向上的机关文化氛围,2019年6月14日下午,浏阳经开区机关干部书法讲座正式开班,来自园区机关各部门的书法爱好者踊跃参加了此次培训。
  本期培训特邀湖南省书法家协会会员、浏阳经开区书法家协会副主席付力老师现场授课。付老师从书法的发展史到书法的入门知识,都作了细致的讲解剖析。浏阳经开区书法家协会主席邓水平同志讲述了自己学书法的亲身体会,告诉学员们书法不是一朝一夕练就的,需要学员静下心,坚持练习,才能有所收获。培训结束后,学员纷纷表示,对以后的培训充满了期待,将倍加珍惜学习机会,努力传承中华民族优秀文化,在书法中陶冶情操,不断提高自己的审美情趣和文化艺术修养,为生活和工作注入更多正能量。

 

信息来源:纪检监察室 责任编辑:综调宣传科

相关阅读: