强化项目监管 促进品质建设 金阳·紫星广场商务区项目接受“全面体检”

作者:朱志波    时间:2019-07-04 08:48:40

  2019年6月28日,由浏阳汇远实业有限公司与湖南建工地产投资有限公司联合成立的项目监管领导小组,对金阳·紫星广场商务区项目开展二季度项目综合检查。

 

 

  在当天的检查中,项目监管领导小组综合运用询问法、观察法、审阅法、实地查验法等技术方法,分别对项目现场安全文明施工、工程质量和进度、招标采购、成本控制、合同管理、财务管理等相关工作进行了分组检查。

 

 

 

  在近一天的时间里,检查组成员查看了施工现场的情况、审阅了相关资料。经检查,金阳·紫星广场商务区项目建设和运营正常、管理较为规范。针对检查中发现的个别问题,项目监管领导小组和项目单位进行了积极沟通,探讨解决方案。

  为提升“金阳·紫星广场商务区”项目精细化管理水平,确保项目安全运行、质量可靠、成本可控,项目监管领导小组按计划对金阳·紫星广场商务区项目开展了月度和季度检查,帮助项目公司查找问题、及时纠偏,为项目后期规范建设和良性运营打好基础。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团