经开区人社服务中心推行服务“走出去”,上门为员工办理社保卡

作者:陈方根    时间:2019-07-30 16:10:27

  2019年726日,经开区人社服务中心开展了为员工上门办理社会保障卡活动,现场设点为100余名员工查询和办理社保卡业务,并对企业和员工提出问题和意见进行答疑和解决。

  人社服务中心为深入贯彻“营商环境优化年”的工作精神,主动服务企业,为企业职工排忧解难。这种“零距离”上门服务,得到了员工们称赞。员工们表示,上门服务为他们办理社保卡,方便又快捷,免去了他们特意请假去办理的时间和成本。

    今年来,人社服务中心推行各式各样的服务“走出去”活动,如上门为企业调处劳资纠纷、上门为企业规范劳动用工、上门为员工讲解社保业务、上门送政策入企业等。下半年,将继续做好跟踪服务,主动联系企业,了解职工的需求,提供相应的上门服务,让园区的企业和职工享受便利的“零距离”服务。

 

浏阳经开区人社服务中心

信息来源:人社服务中心 责任编辑:人社服务中心

相关阅读: