经开区公安分局组织召开优化营商环境警企座谈会

作者:肖家鼎    时间:2019-08-24 09:55:23

  为深入贯彻上级优化营商环境工作部署,认真落实“二转一提系列活动,进一步精准服务企业,充分发挥公安工作职能。2019823日上午,经开区公安分局召开了25家企业代表参加的优化营商环境座谈会。会议由经开区分局分局长戴灿明主持,分局教导员罗泽怀、副局长张煜、刘强参加会议。

  首先戴灿明局长向与会企业代表汇报了分局近年来开展工作情况,并向他们说明了召开本次会议的目的,要求各位代表敞开心怀,在优化营商环境方面向分局提出宝贵意见和建议。

  会上各位企业代表踊跃发言,对分局近年来所做工作表示充分的肯定,同时结合企业自身实际,反映了企业在实际中遇到的困难和问题,并对公安机关如何来更好地服务企业发展提出了很多宝贵的建议和意见,更有代表提出公安机关开展此次活动非常好,希望公安机关今后多组织与企业交流互动的活动。

  分局长戴灿明对企业代表们提出的意见建议在会上一一进行了回复,称将召开专题会议落实和改进。同时表示:公安分局一定会坚决落实市委关于优化营商环境“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的指示精神,转变执法理念,转变工作作风,提升服务水平,提升履职能力,严厉打击涉企犯罪,为园区企业营造更加良好的发展环境。

信息来源:公安分局 责任编辑:公安分局

相关阅读: