1200余名产业工人畅享文化盛宴

作者:蒋璐    时间:2019-08-30 10:39:42

    2019年829日晚,“欢乐潇湘、品质长沙、美丽浏阳”2019年群众文艺汇演暨“送文化进企业”文艺演出在蓝思科技举行,1200余名一线工人现场观看演出。

  当晚演出的10个节目包括大合唱、长沙弹词、花鼓戏情景剧、歌舞、音乐情景剧、京剧表演唱等多种形式,展现新中国成立70周年以来浏阳经济不断发展所取得的成就,展示人民生活水平、精神面貌发生的巨大变化,为一线产业工人送上了一场丰富的文化盛宴。

 

  由园区管委会社会发展局引进的“送文化进企业”活动,自今年6月份启动以来,已经在金阳文化艺术中心顺利演出两场,此次走进蓝思科技是第三场,目的是为了通过群众喜闻乐见的文艺形式,让园区企业职工、居民更便捷的享受到高品质文化成果,丰富其业余文化生活。

社会发展局

2019年8月30日

信息来源:智慧信息科 责任编辑:智慧信息科