永安镇红歌赛 湖南浏阳经开区水务股份公司夺桂冠!

作者:曹波    时间:2019-09-13 11:46:18

  “我爱你,中国。我为你流泪,也为你自豪......”2019年9月11日晚,在永安镇“颂歌给党听 唱响新时代”红歌比赛中,浏阳经开区水务股份有限公司代表队以一曲《我爱你,中国》打动现场的观众和评委,荣获冠军。

 

   当晚的比赛现场热闹非凡,共有14支队伍参加比赛。经开区水务公司代表队第5个出场。身着红白长裙的女队员美丽大方,身着黑白正装的男队员精神抖擞,他们一出场便吸引了现场观众的眼球。随着伴奏响起,大家饱含深情,用最独特的合唱方式,最嘹亮的歌声和最诚挚的情感唱出对祖国浓烈的爱。最终,水务公司优美深情的歌声成功俘获评委的心,获得比赛第一名!

  永安片区是水资源整合以后经开区水务公司新增加的供水区域。8月30日,永安镇政府向经开区水务公司发来参赛邀请。公司组建了一支50人的参赛队伍,并确定参赛曲目,请专业老师指导排练。

 

  俗话说“台上一分钟,台下十年功”。为了能在永安的广大用户面前展现经开区水务公司的良好形象。参赛队员白天工作,晚上练习。大家在老师的指导下每晚排练,将一首爱国摇滚歌曲改编成了深情动听的合唱乐曲。一分耕耘,一分收获。最终,经开区水务公司代表队用冠军回馈了7天的刻苦训练,献礼国庆!

 

 

    

   

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团