湖南浏阳经开区水务股份有限公司工作人员连夜施工 只为用户安心无忧过节

作者:李杰    时间:2019-09-15 11:57:34

    中秋佳节,大家都想和和美美过节。然而,就在中秋节前,永安镇礼耕村402队片区用户反映当地水压较小,甚至出现了间歇性停水的情况。了解到这一情况后,湖南浏阳经开区水务股份有限公司管网部工作人员随即赶赴现场处理。

 

    到达现场后,工作人员首先采取了紧急供水措施,保障群众的生活用水。然后对该片区管网进行地毯式的排查。经分段试压、测压,工作人员初步查清水压小是由于该片区管网路线长、管道口径小,加之用水量增大所导致的。

    为从源头上解决该片区用水问题,水务公司根据实际情况制定供水方案,决定在永福路紧急铺设DN600球墨管,拉通与永阳路之间的管道,实现管网互联互通。经过一整晚的紧张施工,最终在中秋节前一天完成安装。

    管网安装完成后,工作人员按要求对新管网进行全面清洗,确保水质安全。当看到管道里流淌出清澈充足的自来水时,大家缓缓地舒了口气,连夜施工的疲劳随之渐渐褪去。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团