浏阳经开区组织非公企业党组织书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题轮训

作者:胡晓江    时间:2019-09-28 10:43:10

  


  2019年9月27日,浏阳经开区非公企业党组织书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题轮训在园区企业湖南永清环境科技产业集团有限公司举行。轮训由浏阳经开区企业党委专职副书记、党群工作局局长陈飞雪主持,浏阳经开区党工委委员、管委会副主任、企业党委书记何六生前往指导。
  轮训邀请浏阳市委组织部副部长、浏阳市委两新工委书记邹芳作了《往心里走、往实里抓,推动全市两新党组织主题教育落地见效》的专题授课,从“深刻认识共产党人的初心使命”“深刻认识开展主题教育的重大意义”“准确领会上级主题教育会议精神”“准确把握两新党组织开展主题教育的目标要求”四个方面,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了生动阐述。浏阳经开区党群工作局党建科的同志还结合长沙市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的文件精神,对浏阳经开区非公企业党组织主题教育中“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等工作进行了详细讲解,要求做到:与每个月的主题党日活动相结合、与党支部“五化”建设相结合、与园区“三最”评选相结合、与防治党支部的软弱涣散相结合、与“两争一创”相结合等“八个结合”。
 

 

  轮训班的同志还参观了湖南永清环境科技产业集团有限公司面积500平方米的党建阵地、职工活动室和永清环保旗下的湖南华环检测技术有限公司。

 

信息来源:党群工作局 责任编辑:综调宣传科