关于做好长沙市2019年度拟上市(挂牌)企业申报工作的通知

作者:浏阳经开区财政局    时间:2019-03-25 11:16:23

  园区各企业:

  根据长沙市人民政府金融工作办公室《关于做好长沙市2019年度拟上市(挂牌)企业申报工作的通知》(以下简称“通知”)文件要求,拟组织园区企业申报长沙市2019年度拟上市(挂牌)企业,现将有关事项通知如下:

  一、拟上市企业

  符合通知要求且有意愿申报长沙市2019年度拟上市企业的,请填报《长沙市拟上市企业申报表》(附件2),同时将电子版及一式三份盖章纸质档交至园区财政局。

  二、拟挂牌企业

  符合通知要求且有意愿申报长沙市2019年度拟挂牌企业的,请填报《长沙市拟挂牌企业申报表》(附件3),同时将电子版及一式三份盖章纸质档交至园区财政局。

  三、其他注意事项

  (一)长沙市2018年度拟上市(挂牌)企业需比照新申报企业提交申报表。

  (二)长沙市2018年度拟上市(挂牌)企业如不按通知要求提交相关表格的,视为主动放弃纳入2019年度拟上市(挂牌)企业名单,我局将书面报告市金融办调整出库。

  (三)以上事项截止时间2019年3月26日17:00。

  (四)联系人及联系方式:浏阳经开区财政局 赵倩,浏阳经开区康宁路9号管委会二楼226室,电话及传真:89635822,QQ:1164072354。

  特此通知。

 

  附件:

  附件1:关于做好长沙市2019年度拟上市(挂牌)企业申报工作的通知(长金办发[2019]5号)

  附件2 :长沙市拟上市企业申报表.doc

  附件3 :长沙市拟挂牌企业申报表.doc

 

《关于做好长沙市2019年度拟上市(挂牌)企业申报工作的通知》的通知附件1(长金办发[2019]5号)

附件2 长沙市拟上市企业申报表

附件3  长沙市拟挂牌企业申报表

 

  浏阳经济技术开发区管委会财政局

  2019年3月20日

信息来源:浏阳经开区财政局 责任编辑:综调宣传科

相关阅读: