关于转发浏阳市人力资源和社会保障局《关于转发长沙市人力资源和社会保障局〈关于做好2019年度全市职称评审工作的通知〉的通知》的通知

作者:人才交流中心    时间:2019-08-14 10:47:15

 

浏阳经济技术开发区管理委员会职称改革工作领导小组

关于转发浏阳市人力资源和社会保障局《关于转发长沙市人力资源和社会保障局〈关于做好2019年度全市职称评审工作的通知〉的通知》的

 

 

园区各企业:

现将浏阳市人力资源和社会保障局《关于转发长沙市人力资源和社会保障局《关于做好2019年度全市职称评审工作的通知》的通知》(浏人社发〔20199号)转发给你们,请按文件要求认真做好相关工作。

区工程系列初级职称申报、中高级职称评审材料收集时间定为2019828日至910日。申报评审材料要求及有关表册可到浏阳经济技术开发区网站(http://www.letz.gov.cn)、浏阳高新技术产业开发区网站(http://www.liuyang.gov.cn/zzjd/index/index.html通知公告栏目下载。

联系电话:0731-83280399(经开区)0731-83202992(高新区)

 

 

 

浏阳经济技术开发区管理委员会职称改革工作领导小组

    2019814    

 

       

 

浏经职改发(2019)2号

湖南职称表格(2019年版)

2019年度高级职称评审材料要求

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息来源:智慧信息科 责任编辑:智慧信息科