浏阳经开区金阳公益志愿服务中心“外来务工人员子女书法、绘画免费培训班”第六期招生公告

作者:金阳公益志愿服务中心    时间:2019-09-05 13:55:20

  为关心园区外来务工人员,分担外来务工人员对小孩教育的后顾之忧,加强外来务工人员子女的兴趣培训教育,浏阳经开区金阳公益志愿服务中心第六期“外来务工人员子女书法、绘画免费培训班”将于9月15日正式开班,现将有关招生事宜公告如下:
  一、招生范围和规模:
  在浏阳经开区范围内工作的外来务工人员7-13岁年龄段小孩均可报名,设立书法、绘画培训两个班,两个班招收人数均为25人。
  二、课时安排:
  本期培训班书法、绘画课课时均为18节,开课时间为2019年9月15日,计划结业时间为2020年1月12日。绘画培训时间为每周日上午9-11时,书法培训时间为每周日下午2-4时。
  三、报名和录取:
  1.报名采取自愿。请有兴趣的家长于9月10日前携带本人及小孩有效身份证明到洞阳镇嘉利房产售楼部4楼(府前路)工友之家报名登记,可报名参加一个班,也可报名同时参加两个班。
  2.录取方式。工友之家将按照报名先后顺序,综合安排,班额报满即止。
  四.注意事项:
  1.被录取学生必须保证按时参加培训,无特殊原因缺课2节以上者,取消以后培训班报名资格。
  2.学生家长必须保证有专人接送小孩,自行承担小孩接送的安全责任。
  3.报名联系人:汤静仪15084800642

 


                                                                                                           浏阳经开区金阳公益志愿服务中心
                                                                                                                     2019年9月5日

 

信息来源:社会发展局 责任编辑:综调宣传科