关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告

作者:党群工作局    时间:2019-09-30 10:34:01

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准找实找全,现面向社会征求对党工委、管委会领导班子及成员,各部门负责人和领导干部的意见建议。
  请您围绕本次主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委、长沙市委决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,对党工委、管委会领导班子成员个人思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,对党工委、管委会领导班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的差距,对管委会各部门负责人和领导干部在为民服务、形式主义、官僚主义等方面的突出问题,认真负责地提出意见和建议。
  意见建议征集自即日起,贯穿主题教育全过程,可以书面文字、电子邮件等方式反映。意见建议收集方式如下:
  1.电话:0731-83280790(受理时间:工作日9:00-17:00);
  2.电子邮箱:lyjkqztjy@163.com;
  3.地址:浏阳经开区管委会四楼(423室),邮编: 410331 ;
  4.征求意见箱:设浏阳经开区管委会办公楼一楼大厅。


                                浏阳经开区党工委主题教育领导小组办公室
                                             2019年9月29日

 

信息来源:党群工作局 责任编辑:综调宣传科