@园区人,请收悉疫情防控期间的政务服务指南

作者:尹瑜    时间:2020-01-31 14:02:38

广大企业及办事群众:
  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。政务服务大厅作为为企业群众提供服务的一线场所,属于人群聚集区,是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重点区域之一。为深入贯彻落实中央和省、市对疫情防控工作的部署要求,全力做好疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康,我们发出以下倡议:一、优先网办,方便安全根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》要求,政务服务大厅将于2月3日(星期一)正常上班。我们将全力做好网办事项审核审批和网上业务咨询工作,建议优先选择网络浏阳经开区官网(www.letz.gov.cn)中办事服务栏目、“我的长沙”APP等途径查询具体事项的办事指南,按照办事指南要求准备申报材料,尽量通过网上申报、证照快递送达的方式办理业务。二、提前预约,即办即走如确需到政务服务大厅办理业务,请您提前拨打电话咨询预约并了解相关事项办事流程、所需材料、办理地点等相关信息,做好充分准备,在预约时段内到达,减少等待逗留时间。业务办理完毕后,请您尽快离开,并将您用过的纸巾和口罩随手带走,或丢弃至专用的密封垃圾桶。三、消毒检测,做好防护
  自2月3日起,政务服务大厅将全力加大通风、消毒工作力度。所有工作人员佩戴口罩上岗服务,严格落实预防措施。为了您和他人的健康,进入大厅请务必自觉佩戴医用外科口罩或者N95口罩,并接受体温检测,如有体温异常、咳嗽等症状,请配合工作人员做好观察、就诊等工作,做好自身防护,承担起应有的社会责任。
  我们坚信,在各级党委和政府的坚强领导下,在社会各届的共同努力下,通过大家的齐心协力、群防群控,一定能够打赢疫情防控阻击战!
  感谢您的理解和支持!祝新春快乐,幸福安康!


  浏阳经济技术开发区政务服务中心
            2020年1月31日


  网络办理平台


  1.湖南政务服务网(浏阳经开区政务服务旗舰店)
  电脑端:
  http://zwfw-new.hunan.gov.cn/portal/index?region=430137000000
  手机端:“我的长沙”手机APP
  2.湖南省企业登记全程电子化业务系统电脑端
  http://gsxt.hnaic.gov.cn:8004/bsdt/
  3. 湖南省电子税务局电脑端
  https://etax.hunan.chinatax.gov.cn
  4.长沙市12333公共服务平台电脑端(企业及个人社保)
  网上办事大厅:
  养老业务:长沙社会保险网上服务平台(cs.huwsjb.com)
  四险业务:长沙市12333公共服务平台(www.cs12333.com)
  移动端:“长沙人社”手机APP、“长沙人社12333”微信服务号、“智慧人社”手机APP。
  5.公安及交警业务手机端
  微信公众号“96111便民服务桥”

 

窗口咨询电话

 

 

 

 

信息来源:政务服务中心 责任编辑:智慧信息科