永和阳光

作者:经济发展局    时间:2019-05-22 10:26:51

  

  企业简介

  湖南永和阳光生物科技股份有限公司(以下简称“永和阳光”)创立于2006年3月,是一家集体外诊断试剂和医学检验仪器领域的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。经过十余年的发展,目前永和阳光已从一家单一的生化试剂生产厂家发展成为涵盖生化试剂、全自动生化分析仪、校准品和质控品、全自动糖化血红蛋白分析仪和POCT检测系统等多个领域的具有较高市场影响力的公司。

  永和阳光位于国家级浏阳经济技术开发区康天路101号,拥有近万平方米的花园式厂房、员工公寓、办公环境、十万级净化车间、全新的质量检验设备以及符合ISO17025 CNAS认可标准的参考实验室。永和阳光在质量控制方面一直严格按照药品生产质量管理规范(GMP)标准执行,先后通过ISO13485医疗器械质量管理体系认证及临床检验中心室间质评(EQA)计划。公司多年来一直专注于科技创新,拥有一流的研发团队和“产、学、研”的全产业链。

信息来源:管理用户 责任编辑:周巍