方锐达科技

作者:经济发展局    时间:2019-05-22 10:10:50

  

  企业简介

  湖南方锐达科技有限公司,系湖南省高新技术企业、长沙市创新型企业和长沙市文明单位,位于国家级浏阳经济技术开发区, 距长沙市区30公里、黄花国际机场15公里,交通便利。

  公司是国内专业的BIPB(双叔丁基过氧化二异丙基苯)生产经营企业。同时研发、生产和经营其它有机过氧化物交联剂,如双“2,5”硫化剂、双“ 2,4”硫化剂、TBPB、三三五(TMCH)和BPO等, 助交联剂TAIC也是公司的核心产品之

  一。以上产品均统一用我公司注册商标“方锐达”“FARIDA”进行销售。公司主导产品已列入国家科技计划项目,被授予“湖南省优秀技术创新项目”,获“湖南省科技进步奖”,并拥有发明专利5项,产品的各项技术经济指标达国际先进水平,受到全球客户的认同。

  目前交联剂产品市场比较成熟,畅销欧洲、南美、中东、韩国等国家,但印度、巴基斯坦、越南等发展中国家新兴市场尚有较大潜在市场可以发掘。

信息来源:管理用户 责任编辑:周巍