威特(湖南)药业

作者:经济发展局    时间:2019-05-22 10:01:56

  

  企业简介

  威特(湖南)药业有限公司是一家中外合资制药企业,成立于2003年,由湖南新大宇实业有限公司和科威特移动电话中心共同投资兴建,总投资达2亿元人民币,法人代表:张斌。生产基地位于浏阳经济技术开发区康平路97号,规划占地面积66000m2,已建成包含片剂、胶囊剂、颗粒剂三条生产线的固体制剂车间、原料药车间和提取车间,并先后通过了国家GMP认证。

  公司建立了严格的质量保证体系,检验设备齐全。公司主要产品有降压药替米沙坦原料及片剂(商品名:沙汀宁);独家气血双补产品参芪阿胶颗粒;妇科用药暖宫孕子胶囊、替硝唑阴道泡腾片、更年灵胶囊等;抗溃疡药尼扎替丁分散片、铝碳酸镁颗粒、枸橼酸铋钾颗粒等;骨伤科用药伤科跌打片等;解热痛类药物尼美舒利胶囊、对乙酰氨基酚咀嚼片;抗病毒药盐酸伐昔洛韦胶囊;抗生素类阿奇霉素分散片等。

  公司药物研究所设有合成实验验室、制剂实验室、理化分析室、仪器分析室以及医药情报中心,骨干由在业界各领域有丰富经验的技术人才组成,所有人员均为本科或本科以上学历,能够保证陆续为公司开发新产品上市。

  “威特”作为新兴的制药企业,在以董事长师宇为首的领导集团带领下,坚持“质量为先、诚信为本”的经营理念,携手各医药界同仁,稳步发展。

信息来源:管理用户 责任编辑:周巍