九典制药

作者:经济发展局    时间:2019-05-22 09:38:34

  

  企业简介

  湖南九典制药股份有限公司坐落于风景秀丽的浏阳经济技术开发区,是集研发、生产、销售于一体的现代化制药企业。公司于2017年10月10日上市,证券简称:九典制药,证券代码:300705。公司以高端原料药为龙头,原料药与制剂并举,化药与中药齐飞,新特药与普药相结合,产品主要包括药品制剂、原料药、药用辅料及植物提取物四大类别,涵盖抗感染药、抗过敏药、消化系统药、呼吸系统药、心脑血管药、妇科药、补益类、贴剂等领域,主导产品盐酸左西替利嗪、奥硝唑、地红霉素等原料药及口服制剂市场份额位居行业前列。公司生产的原料药、药用辅料、植物提取物一方面用于公司药品制剂生产,保证了公司制剂产品的质量和成本优势,另一方面还销售给其他国内外医药生产企业等客户,扩宽了公司主营业务范围,增强了公司行业影响力。

信息来源:管理用户 责任编辑:周巍