永清环保

作者:经济发展局    时间:2019-05-21 16:58:30

  

  

  企业简介

  永清环保股份有限公司创建于2004年,2011年在深交所上市(股票代码300187),是湖南省首家A股上市环保企业,目前市值逾100亿元。公司是一家从事大气治理、土壤修复、清洁能源、环境咨询服务为一体的环境综合型服务企业,主要为客户提供工业锅窑炉烟气治理超洁净排放技术和装备;工业场地及耕地污染治理和修复技术、材料和装备;城镇生活垃圾焚烧发电、新能源发电技术和装备。

  公司是国家高新技术企业、全国环保优秀品牌企业、中国环境保护产业骨干企业、中国环保产业协会副会长单位、湖南省环保行业龙头企业,是国内大气超低排放与土壤重金属污染修复的龙头企业之一。公司是2014/2015年连续入围美国《福布斯》杂志排行榜6家中国环保企业之一,公司聚焦和专注于节能环保产业,已跻身于我国环保行业烟气超低排放、土壤重金属修复领先品牌企业。

信息来源:管理用户 责任编辑:周巍