威尔曼制药

作者:经济发展局    时间:2019-05-21 16:52:39

  

   

  

  公司简介

  湘北威尔曼制药股份有限公司成立于1995年9月26日,法人代表孙明杰,注册资本1.785亿元,占地面积110392.68平米,公司现有青霉素粉针制剂、头孢粉针制剂、青霉素固体制剂、头抱固体制剂、普通固体制剂生产线全部通过了国家新版GMP认证,能够生产化学药物及其制剂共计58个品规,生产自动化控制程度达到了国际领先水平。目前公司拥有29个国家发明专利、8个国家新药证书, 2个国家I类新药,另有7个在研的I类新药获得了临床批件公司分别在北京、南京、广州设有三个新药研发中心,其中研发中心有博士学位及海外归国的研究人员20余人。公司自创建以来生产经营稳健发展,累计为国家纳税10亿余元,为医药行业的健康发展起到了重要的作用。公司先后被评为“国家火炬计划湖南医药生物产业基地骨干企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家重点高新技术企业”、 “湖南省纳税过千万企业”、“省级技术中心”、“湖南省创新性试点企业” 等众多荣誉。

信息来源:智慧信息科 责任编辑:智慧信息科