第八期“金阳大讲堂”培训会开班啦

作者:刘斌    时间:2019-11-28 14:50:05

  201910月24日,2019年浏阳经开区(高新区)第八期“金阳大讲堂”在湖南省汽车技师学院长沙校区顺利开班,浏阳经开区、高新区共计66家企业115人参加了本次培训。省人社厅职业能力鉴定中心、浏阳经开社发局、湖南汽车技师学院相关负责人出席开班仪式。

  本次培训主讲老师胡宁是道至简金牌讲师,胡宁教授有二十余年的企事业单位和政府机构培训资历。本次培训主题为“如何培育和辅导新生代员工”,因为现代企业的90后新生代后员工已经成为主力军,能好好培育和辅导新生代员工对企业的发展至关重要。

  学员都是来自经开区和高新区企业的人事经理,且积极学习,认真互动。根据学员反馈,对课程十分满意,尤其是课程内容讲授的策略有实战指导作用,各位人事经理表示受益匪浅。

信息来源:社会发展局 责任编辑:社会发展局