省委组织部常务副部长胡伯俊调研浏阳经开区

作者:黄康    时间:2017-10-25 14:41:19

蓝思3D曲面玻璃项目建设现场

 

    2017年10月24日,省委组织部常务副部长胡伯俊来浏阳经开区开展工作调研,要求深入学习贯彻党的十九大精神,努力开创园区工作新局面。长沙市委常委、浏阳市委书记、浏阳经开区党工委第一书记黎春秋,长沙市委常委、组织部部长张宏益,浏阳经开区党工委书记郭力夫陪同调研。

  秋日的浏阳经开区,处处掀起抓项目、促生产的热潮。胡伯俊一行深入项目建设一线,实地察看园区蓝思3D曲面玻璃项目建设的火热现场和克里片区显示屏项目推进的壮观景象,走进欧智通、蓝思三期项目的生产厂房,感受现代化的智能制造和高端产业的魅力。

  除了项目和企业自身的魅力,园区党员干部在工作中展现的魅力同样让胡伯俊为之点赞。放弃节假日的休息,“白加黑”、“五加二”带头参加征拆,促项目落地,主动服务企业,帮项目解难,园区以及涉园乡镇的党员干部都是以舍我其谁的干劲冲锋在前。

胡伯俊对浏阳经开区的发展质量和速度给予充分肯定,他认为当前园区项目建设取得新进展,干部队伍有新气象。对于当前和下一步工作开展,胡伯俊要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的头等大事,要认真通读报告原文,结合园区具体工作实际,深刻学习领悟报告的思想内涵和精神实质;要以十九大精神为统领,以贯彻落实会议精神为中心任务,做好今年各项工作的“回头看”,全力完成年度任务,科学谋划来年工作;他同时鼓励园区党工委要不断解放思想、加强创新,进一步抓好非公经济党组织领导和建设,要把非公经济党组织建设打造为园区党建的新亮点,更好地发挥党组织在经济发展和园区建设中的引领作用。

    浏阳市委常委、组织部长周文舜,市委常委、市委办主任邓阳锋,浏阳经开区党工委委员、管委会副主任邹先瑜以及园区办公室、经发局、项目办、金阳投资集团等部门负责人参加活动。

 

信息来源:浏阳日报 责任编辑:章文正