浏阳经开区召开学习贯彻十九大报告精神的中心组(扩大)学习会

作者:    时间:2017-10-25 00:16:23

    2017年10月25日,浏阳经开区召开中心组(扩大)学习会议,园区党工委书记郭力夫讲授党课,带领园区全体党员对习近平同志在党的十九大开幕会上代表第十八届中央委员会所作的报告进行了深入学习。园区党工委副书记、管委会主任谈文昌,委领导胡汉圣、邹先瑜、罗其胜、伍建明、肖赛男、陈志高、杨围山出席会议。

    郭力夫对十九大报告进行了分析、讲解,并就学习贯彻党的十九大精神作出部署和要求。郭力夫表示,十九大报告作为中国特色社会主义新时代的思想体系写入了党章,是十分重要的报告。报告对中国从现在到本世纪中叶的发展步骤作了部署安排,十九大将是一个影响中国未来三十年的重要会议,中国特色社会主义新时代的思想将影响中国今后长远的发展。

    郭力夫指出,报告既有很强的理论性思想性,又与老百姓生活的实际、社会发展的实际联系得非常紧密,既有理论上的高度,又有非常质朴的语言,值得认真反复学习领会。真正领会报告的精神实质对个人未来的工作、生活、学习都是极其有益的,从报告中可以把握中国到本世纪中叶经济、社会发展的基本脉络、趋势、方法、途径和目标,能够避免在工作中走弯路,使工作获得更高的效率和更好的效果。

    郭力夫表示,十九大报告博大精深,今后还要分专题、分层次、分场合、分方式对报告精神进行深入学习,要动员引导党员干部认真学习,形成学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。园区上下要坚定“四个意识”,自觉维护核心;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要以十九大精神为指针,谋划推动园区各项工作再上新水平。

    会上,全体党员干部还观看了十九届中央政治局常委同中外记者见面会的直播。

 

信息来源:管理用户 责任编辑:章文正