浏阳经开区组织企业人力资源培训班

作者:谢晓    时间:2017-10-27 15:45:48

    为高效、精准做好园区企业人才引进、开发、培训工作,提高企业人力资源管理水平。2017年10月25日社发局组织园区“两主一特”等产业60余家企业近90名人力资源负责人共聚一堂,共同交流人力资源工作经验、心得,委领导伍建明出席活动。

    此次培训邀请到了湖南人力资源大咖、人力资源管理高级培训讲师授课。培训中,不仅对人力资源管理工作活动的进行了系统分析,而且还认真讲解了人力资源管理六大模块的专业知识,让企业HR能够更加熟悉人力资源管理工作流程,清晰自己的角色定位,明确工作中职责与分工,为进一步做好自身职业生涯规划、树立正确的工作理念打下了良好基础。其中,互动体验式的培训和情景教学,让大家印象格外深刻,得到了企业HR的一致好评。

    伍建明在总结活动中表示,此次培训为企业人力资源工作者搭建了一个良好的交流互动平台,园区要更加注重企业的实际需求,精心策划、组织系列的培训,将其打造成园区的一个品牌和亮点,切实提高企业的人力资源管理水平,进一步帮助园区实现引才、育才、留才的战略目标。

信息来源:社会发展局 责任编辑:章文正