浏阳经开区召开“四镇两园”公安工作联席会议

作者:何雷    时间:2017-12-29 14:17:32

    为贯彻落实党的十九大会议精神,打造共建、共治、共享的社会管理格局,2017年12月28日,浏阳经开区召开“四镇两园”公安工作联席会议,旨在进一步推进园镇融合,维护园区良好治安环境。浏阳经开区管委会副主任伍建明出席并主持会议,浏阳市公安局,浏阳经开区公安分局、综治办及洞阳、北盛派、永安、蕉溪派出所,交警五中队等部门或单位负责人参加会议。

    会上明确了以管委会牵头,市公安局总体调度,园区公安分局具体指挥,属地派出所、交警五中队联防联控的社会治安管理目标,并就对如何创新做好接处警情、打击违法犯罪、交通道路安全管理、维稳处突、优化重点项目发展环境等具体工作进行了讨论。

    伍建明表示,各成员单位要高度重视,做到在思想上和行动上高度一致;要相互融入、相互协同夯实合作基础;要做到信息互通、警务互援、相互支持、不断提升整体能力,一起为园区经济社会快速发展保驾护航。

 

信息来源:综治办 责任编辑:章文正