谈文昌率队走访联系永清环保高层次人才

作者:    时间:2018-11-07 13:57:38

  为积极落实长沙人才新政,全力支持高层次人才在园区创新创业,2018年11月6日上午,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌率队赴永清环保走访联系高层次人才。
 

 

  座会上,谈文昌详细了解了永清环保的研发生产及高端人才队伍建设情况,倾听永清在发展过程中遇到的问题,并逐项作出解答。
 

 

  谈文昌表示,浏阳经开区党工委管委会高度重视高层次人才工作,永清环保作为园区的骨干企业,拥有良好的品牌优势,为浏阳市及浏阳经开区发展作出了重要贡献。在当前形势下,大家一定要树立信心,齐心协力振兴企业发展。今后,园区将继续认真贯彻省市各级政府的人才政策,并加快推动交通、学校、医院等各项城市功能配套建设,为企业营造更好的人才环境,让人才引得来,留得住。
  管委会社会发展局相关负责人参加走访。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科