浏阳经开区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习暨廉政谈心谈话会议

作者:综调宣传科    时间:2018-11-29 22:25:54

 

  为进一步教育引导党员干部坚守廉洁从政底线,牢固树立宗旨意识,2018年11月29日下午,浏阳经开区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习暨廉政谈心谈话会议,认真学习党纪条例,同时进行一次集体廉政谈心谈话。
  浏阳经开区党工委书记郭力夫主持会议,浏阳市委常委、市纪委书记、市监委主任秦跃平作集体谈心谈话,委领导寻院豪、胡汉圣、伍建明、肖赛男出席会议。园区中层干部和全体党员参加会议。
 

 

  会上,秦跃平分析了党的十九大后党风廉政建设新的形势,并结合实际情况进行了深入解读。他表示,浏阳经开区高度重视党风廉政建设,体现了园区党工委对履行党风廉政建设主体责任的有力担当。作为经济发展的前沿阵地,园区的决心要更坚决,措施要更严厉,监督要更严密。全体党员干部要做一个有信念、虔虔诚诚,有底线、规规矩矩,有担当、兢兢业业,有操守、简简单单的人。
 

 

  郭力夫要求全体党员干部认真落实此次谈心谈话要求,全力抓好党风廉政建设。他强调,一是要进一步提高政治站位,加强政治建设。全体党员干部要坚定理想信念,始终做到“两个坚决维护”,要坚持政治引领,加强党的全面领导,要旗帜鲜明,始终与党中央保持高度一致。二是要认真结合作风大提升活动,全面查找自身不足之处,并认真整改到位。三是要积极担当作为,争创一流业绩。重点围绕绩效考核目标、项目建设进行冲刺,认真总结并谋划来年工作,全力打好“三大攻坚战”,同时,坚持抓好安全维稳工作不松懈,确保发展大局稳定。
 

 

  会议第二阶段,由浏阳市纪委常委、市监委委员肖敏利给全体与会人员讲授了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,让大家进一步熟悉《条例》,让党规党纪内化于心、外化于行,真正做到明是非、强信念、守底线、促担当,以实际行动营造更加风清气正的政治生态环境。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科