罗其胜带队赴洛阳考察招商项目

作者:肖旦飞    时间:2018-02-09 14:48:52

  2018年2月7日上午,浏阳经开区管委会副主任罗其胜带领招商局、规划建设局等相关人员赴洛阳拜访某制药集团公司。

 


  该集团公司是一家致力于中药种植、医药研发、医药制造、医药流通及医养健康地产相结合的综合性大型集团公司,在医药板块,集团目前拥有多个药品批准文号、多项国家新药发明专利,同时在资金、医药品种、人才等方面颇具实力。

 


  此次拜访,进一步加深了双方对彼此的了解,达成了医药基地项目合作的共识。集团公司董事长表示,公司非常欢迎园区领导带队来公司考察,浏阳经开区是国家生物产业基地,产业基础好,产业平台全,产业氛围浓,希望集团医药板块总部能够落户园区,为园区医药产业发展助力,年后将尽快启动项目相关工作。罗其胜对集团董事长表示感谢,同时希望公司早日来园区对接项目,尽快落实项目规划设计,推动项目早日建成、早日投产,园区将全力支持配合公司下一步工作。

 

信息来源:招商合作局 责任编辑:章文正