浏阳经开区召开基层党建工作座谈会

作者:    时间:2018-04-11 13:52:15

        2018年4月10日,浏阳经开区召开基层党建工作座谈会,进一步加强全区基层党建工作,明确奋斗目标和主要任务。浏阳经开区党工委书记郭力夫出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任邹先瑜主持会议。管委会办公室、党群工作局等部门负责人,管委会机关各支部和园区非公企业党支部书记参加会议。

        座谈会以“加强党的建设,做好产业发展转型升级的园区答卷”为主题开展,会上大家踊跃发言,部分党员代表结合自身工作实际作了典型发言,并就如何开展党建工作,提出相关建议和意见;各基层党组织书记则围绕如何加强园区党的建设进行发言。

        浏阳经开区党工委书记郭力夫对当天的座谈表示肯定,他指出,大家集思广益,提出了很多好的做法和建议,对加强浏阳经开区党建工作意义重大,将会在浏阳经开区党建历史上留下痕迹。

        如何做好基层党建工作?郭力夫强调,各基层党组织要高度重视党的领导,站位要高,在新时代要把党建工作放到更高的位置。工作要实,要坚决反对形式主义,让企业党组织成为企业落实党的方针政策的带头者、企业文化的引领者、员工立业成才的示范者和群团活动的组织者。学习要实,要结合企业实际要求,充分发挥创造性,开展形式多样、内容丰富的学习活动。方法要新,要与时俱进,大胆探索,让基层党建工作更有活动、更具生命力。浏阳经开区党工委是广大园区基层党组织的坚强后盾,将进一步加强工作指导、在工作经费方面给予适当支持。全区要通过党建引领、改革创新,把浏阳经开区党建工作做得更好。

        邹先瑜在总结会议时指出,全区基层党组织要在今后更加自信、更有地位地开展党建工作,在工作上大胆作为,不断提升基层党组织的感召力和向心力。

信息来源: 责任编辑:综调宣传科