浏阳经开区机关第四党支部赴小河乡开展主题党日活动

作者:周志    时间:2018-07-06 10:43:00

 

  金色六月,一个充满活力的季节;灿烂之夏,一个充满希望的季节。2018年6月28日,浏阳经开区机关第四党支部全体党员带着殷切希望,走进小河乡乌石完小,走近贫困儿童,开展“不忘初心、关爱贫困学子”主题党日活动。浏阳经开区党工委委员、工会联合会主席胡汉圣以普通党员身份参加活动。
  为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗是每一名共产党员的初心和使命。营造一个优良的成长环境,让每一名学子都能成长成材不仅是学校、家庭、社会的责任,每名党员也应成为关爱学生、服务学生的先锋模范,关心贫困学子成长,传递党和社会的爱心。
  在乌石完小,胡汉圣详细询问了解贫困学子的学习和生活等情况,勉励贫困学子要克服眼前的困难,珍惜时光,好好学习,历练健康身心,努力成为好学生、好孩子,长大以后成为对国家、对社会有用的人。
  这次党日活动,不仅给10名贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,送去了全体党员对贫困学子的深切关心和殷殷期望,更让他们感受到了党的温暖。

 

信息来源:城管分局 责任编辑:综调宣传科