【新春走访】抢抓机遇,鼓足干劲,努力实现“开门红”

作者:综调宣传科    时间:2019-02-13 16:51:29

  2019年2月11日是春节假期后的首个工作日,浏阳市委副书记、市长吴新伟率队来浏阳经开区走访重点建设项目,为项目建设加油鼓劲。园区党工委副书记、管委会主任谈文昌参加走访。随后,谈文昌率队开展新春企业走访活动,勉励企业家进一步抢抓机遇,鼓足干劲加油干,努力实现企业开门红,合力促进园区经济迈上新台阶。
 

 

 

  在群显科技显示模组项目的施工现场,项目管理人员已全部就位,挖掘机等机械已经开始作业,将加足马力,全力推进项目建设。该项目计划一期投资过100亿元,将建设成集新型显示功能器件、材料与应用于一体,以集成开发与整合制造为主的平台化、智能化生产基地。项目一期投产后预计实现年产值200亿元,实现税收14亿元。
  随后,吴新伟一行前往北园污水处理厂一期工程项目现场。目前该项目已完成设备采购,施工总进度完成约50%,预计6月底全面完工,进入试运行阶段。吴新伟对项目建设单位的辛勤付出表示感谢,同时要求在保障安全的情况下,加快进度,紧赶工期。
 

 

  接着,谈文昌率队对园区重点开工企业进行了走访。在蓝思科技总部,谈文昌首先向大家致以新春的问候。他说,2018年,以蓝思科技为龙头,集面板、显示、触控于一体的显示功能器件产业集群日益壮大,产业不断向高端攀升。2019年,在新的起点,新的征程上,他希望蓝思科技进一步发挥龙头引领作用,以大项目的产业链优势,带动其它配套项目的引进建设,为园区产业发展注入强劲动力。
 

 

  在柏建集团,谈文昌对企业在产值、就业等多方面作出的贡献表示感谢。他表示,园区将一如既往为柏建集团提供更好的服务、更全面的支持、更有效的沟通互动,当好服务企业的“店小二”。
 

 

  在春光九汇,谈文昌详细询问企业新生产线进展情况。针对项目建设过程中遇到的问题,他表示,园区将全力帮助企业解决难题,也希望企业在2019年加快项目建设,为园区发展作出新的贡献。
  市领导吴敏、詹萍萍,园区委领导寻院豪、胡汉圣、伍建明、肖赛男、陈志高分别参加相关活动。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科