我区举行重大项目开工、重点项目竣工观摩活动

作者:项目办 时间:2018-12-28 11:11:39

    1227日上午,我区举行重大项目开工、重点项目竣工观摩活动,党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌,浏阳市委领导及管委会委领导参与观摩活动。

    上午8点30分,我区举行了健康大道北延线通车仪式,管委会副主任伍建明主持仪式,党工委书记郭力夫宣传正式通车,观摩团乘坐车辆驶入健康大道北延线,标志着该线路正式竣工通车,我区南北园实现无缝对接。健康大道北延线项目南起康万路、北至开元路,总长5.31千米,是连接浏阳经开区中心区与北园的主动脉,也是目前落户北园的爱康新材、豫园生物、尔康制药等企业出入园区的快捷通道,对园区推动产业连片、园镇融合发展起着重要作用。

    上午9点30分,从新修通的健康大道北延线驶过来,观摩团来到了湖南敬和堂制药有限公司奠基仪式现场,参与观摩活动的嘉宾领导挥动铁锹,标志着该公司位于我区的生产基地正式奠基建设。

    上午11点15分,观摩团共同见证了金阳·紫星广场商务区项目开工仪式举行。

信息来源: 责任编辑: