浏阳经开区倾斜摄影三维建模和规划辅助决策系统采购项目招标公告

作者: 时间:2018-07-10 22:33:36

  友谊国际工程咨询有限公司(采购代理机构)受浏阳经开区规划建设局的委托,对浏阳经开区倾斜摄影三维建模和规划辅助决策系统采购项目(政府采购编号:LYJK-ZFCG-2018-016 ,采购代理机构编号:YYGJCG2018-017 )项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

  1、采购项目的名称:浏阳经开区倾斜摄影三维建模和规划辅助决策系统采购项目,主要采购内容如下:

项目名称

内容

预算金额

(万元)

备注

浏阳经开区倾斜摄影三维建模和规划辅助决策系统采购

主要分为三个部分:

1、实景三维数据建设标准和运维机制;

2、16KM²倾斜摄影三维数据和三维模型精修制作;

3、三维规划辅助决策系统(至少包含三维数据更新维护、三维数据展示分析、三维规划方案辅助设计、三维规划方案辅助审批、接口服务等5个子系统)

1300000元

  2、项目编号:政府采购编号:LYJK-ZFCG-2018-016       

  委托代理编号:YYGJCG2018-017

  3、项目预算:1300000元

  4、投标人资格要求:

  4.1投标人基本资格条件:

  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  (2)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近半年内(2018年1月-2018年6月)连续三个月的依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年内(2018年1月-2018年6月)连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法缴纳税收的证明原件(具有“三证合一”或“五证合一”新证的,本项可不提供)。

  (3)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近半年内(2018年1月-2018年6月)连续三个月的依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年内(2018年1月-2018年6月)连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法缴纳保险费的证明原件(实行“五证合一”的,须提供近半年内(2018年1月-2018年6月)连续三个月的依法缴纳社会保险的缴费凭证复印件)。

  (4)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件(格式见投标文件组成附件1、附件2),自然人提交身份证复印件,被委托人提供近半年内(2018年1月-2018年6月)连续三个月的社保缴纳证明材料;

  (5)提供2016年度或2017年度经会计师事务所审计的财务报告(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表)复印件,公司成立不足一年的出具银行的资信证明。

  4.2 特定资格条件:

  (1)投标人须具有测绘地理信息主管部门颁发的测绘乙级及以上资质;

  (2)投标人资质业务范围包含“地理信息系统工程”、“测绘航空摄影”及“摄影测量与遥感”。

    4.3 其他说明。

  (1)非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

  (2)投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,按新证的相关规定执行。

  (3)资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

  5、招标文件获取:

  5.1凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《中国湖南长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、浏阳经济技术开发区官方网站(/)《长沙公共资源交易电子服务平台》(ggzy.changsha.gov.cn)下载招标文件。

  5.2各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

  5.3招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

  6、投标截止时间、开标时间及地点:

  6.1投标截止:2018年8月14日 09:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

  6.2开标时间:2018年8月14日 09:00时。

  6.3开标地点(递交投标文件地点):长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。

  6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

  6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

  7、投标保证金:

  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金20000.00元(人民币)。

  7.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

  7.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户。

  账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

  开户行:建行长沙潇湘支行

  账  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

  7.4投标保证金账号获取:

  7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

  7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

  7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

  7.4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

  7.5未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

  8、公告期限:

    公告期限:2018年7月10日17时至2018年7月17日17时止(5个工作日)。

  9、采购项目联系人姓名和电话:

  采购人名称:浏阳经开区规划建设局         

  联系人:张先生                 

  地址:浏阳经开区康宁路9号                          

  电话:0731-83281880

  代理机构:友谊国际工程咨询有限公司   

  地址:长沙市开福区兴联路339号友谊咨询大厦19楼招标总部

  联系人:袁先生、彭小姐

    联系电话:0731-88700000转1938

 

  附件:浏阳经开区倾斜摄影三维建模和规划辅助决策系统采购项目招标文件

信息来源: 责任编辑: