浏阳经开区汇远?东郡公租房二期家具采购项目公开招标公告

作者: 时间:2018-09-29 14:40:54

  浏阳经开区汇远•东郡公租房二期家具采购项目(采购编号:JKZB-CG-2018-020)进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

  1、采购项目名称:浏阳经开区汇远•东郡公租房二期家具采购项目

  2、采购编号:JKZB-CG-2018-020

  3、项目预算:2771700元(人民币)

  4、投标人资格要求:

  4.1投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照以及组织机构代码证;

  (2)《依法缴纳税收的证明材料》,提供下列材料之一:

  ①《税务登记证》;

  ②近三个月依法缴纳税收证明(纳税凭证);

  ③法定征收机构出具的依法免缴税费的证明原件。

  (3)《依法缴纳社会保险费的证明材料》,提供下列材料之一:

  ①《社会保险登记证》;

  ②近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证);

  ③委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据)。

  (4)法定代表人提交法定代表人身份证明原件或者授权代表提供法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件。

  法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法定代表人签字的视为无效授权;②必须有法定代表人及被授权人的身份证复印件;③授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项;

  (5)提供2017年度经会计师事务所审计的财务会计报表(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

  注:a、前文所称“近三个月”指20186月至20188月;

  b、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

  4.2投标人特定资格条件:

  (1)本项目只接受家具制造商参与投标。

  (2)本项目不接受联合体投标。

  5、招标文件获取:

  5.1招标文件公告期限:2018年929 17:00 时至20181011 17:00 时止(5个工作日)。

  5.2凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、国家级浏阳经济技术开发区网(http://www.letz.gov.cn/)、湖南金阳投资集团有限公司(http://hnjytz.com.cn/)下载招标文件。

  5.3各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

  5.4招标文件以政府采购网站公告的为准。

  5.5招标文件费400元,售后不退。

  6、投标截止时间、开标时间及地点:

  6.1投标截止:2018年10229:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。

  6.2开标时间:2018年10229:00时。

  6.3开标地点(递交投标文件地点):湖南金阳投资集团有限公司大楼212室(浏阳经开区康平路109号)。

  6.4法定代表人持法定代表人身份证明原件和身份证原件或授权代表持法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件和身份证原件准时到会,并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝(★)。

  6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收(★)。

  7、投标保证金:

  7.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金¥50000.00元。

  7.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

  7.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

  账户名称:湖南建科工程项目管理有限公司政府采购保证金专户

  开户行:长沙银行星沙支行

  账号:80014 22208 20019

  7.4未按要求缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

  8、采购项目联系人姓名和电话:

  采购人名称:浏阳汇远实业有限公司

  联 系 人:罗先生

  电话:13974890749

  地址:浏阳市经开区康平路

  招标代理机构:湖南建科工程项目管理有限公司

  联系人:邓玲

  联系电话:0731-83610218

  地址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

 

附件下载:

浏阳经开区汇远·东郡公租房二期家具采购项目招标文件上网稿

 

信息来源: 责任编辑: