浏阳经开区桥梁检测项目竞争性谈判邀请公告

作者:城管分局 时间:2019-08-26 11:46:37

  浏阳经开区城管分局的浏阳经开区桥梁检测项目(政府采购编号:LYJK-ZFCG-2019-028 ,委托代理编号:HNLW-JKCG-201901)项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

  一、项目概况

  1、采购项目名称:浏阳经开区桥梁检测项目

  2、政府采购编号:LYJK-ZFCG-2019-028

  3、采购计划编号:HNLW-JKCG-201901

  4、采购项目标的、数量及预算:

  

  包/品目号

  标的名称

  数量(单位)

  预算(元)

  /

  浏阳经开区桥梁检测

  8

  367000

  5、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

  

  包/品目号

  标的物名称

  标的主要需求

  技术合同条款

  服务

  合同条款

  桥梁检测

  浏阳经开区桥梁检测

  详见附件(采购需求)

  详见附件(采购需求)

  详见附件(采购需求)

  竞争性谈判项目可能实质性变动内容

  是(√)否( )

  是(√)否( )

  是(√)否( )

  二、供应商资质要求:

  1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  2、供应商特定资格条件:具有公路工程综合检测甲级资质或桥梁隧道工程检测专项资质,具有省级或以上行政主管部门颁发的计量认证证书(CMA认证)或资质认定证书(CMA认证)。

  三、供应商应提交的证明材料及说明

  1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1-1);

  2、法人提交法定代表人身份证明原件或者授权代表提交法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件(格式见附件1-2、1-3);

  3、企业或者其他组织提供营业执照复印件;

  4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记模式的,可不再提供),或者投标截止时间前近3个月(20195-20197月)内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件)和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和投标截止时间前近3个月(20195-20197月)内任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

  5、提供2017年或2018年度财务状况报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。

  6、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

  7、其他说明:

  (1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

  (2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

  四、资格审查证明材料的递交

  1、按本邀请公告第二条和第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式三份,一正两副。资格审查证明材料必须密封递交,否则,采购人或采购代理机构将拒绝接收。

  2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年83017:00时(北京时间),地点为湖南龙武工程项目管理有限公司(浏阳市白沙东路118号恒大华府4602)。逾期送附件达的,不予受理。

  五、确定邀请供应商

  竞争性谈判小组将确定所有符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

  六、公告期限:

  20198月2617:00 时至 201982917:00时止(3个工作日)。

  七、联系方式

  采购人名称:浏阳经开区城管分局

  地址:浏阳经济技术开发区

  联 系 人:欧阳国平

  电话:13975836343

  采购代理机构名称:湖南龙武工程项目管理有限公司

  地址:浏阳市白沙东路118号恒大华府4602

  联 系 人:陈雨

  电话:15084968394

  附件下载:

经开区桥梁检测上网

 

信息来源: 责任编辑: