浏阳经开区小额工程施工企业补充通知及答疑

第一部分补充通知

各潜在申请人:

  浏阳经开区小额工程施工企业入围公告补充及修改部分内容,具体说明如下:

  原文件中入围条件第五条:“办公用房如为自有,则应提供房产证明;如为租赁,则应提供租赁合同”修改为“办公用房如为自有,则应提供不动产登记证或房产证;如为租赁,则应提供租赁合同”。

第二部分答疑函

  针对有关申请人的疑问,现统一答复如下:

  1、在浏阳市行政区域范围内且经浏阳市住建局建管科备案管理,请问长沙市企业在浏阳办理分公司并到浏阳市住建局建管科备案是否可以?

  回复:如其分公司具备独立法人资格则可以。

  2、公司办公地址为公司股东自购房,是否可以?

  回复:需提供不动产登记证或房产证,并提供房屋所有者是公司股东的有效证件,若非股东无偿提供公司使用,还需提供租赁协议。

  3、办公用房租赁合同是用股东的名义签的,可以用内资企业登记基本情况表做证明吗?

  回复:需提供房屋所有者是公司股东的有效证件,若非股东无偿提供公司使用,还需提供租赁协议。

浏阳经济技术开发区管理委员会

2020年2月20日