浏阳经开区小额工程施工企业入围公告

    为进一步规范小额工程施工企业管理,公开、公平、公正选择施工企业队伍,加快工程进度,保证工程质量,浏阳经开区管委会决定对小额工程入围企业进行集中资格审查,确定入围企业,现将有关事项公告如下:

一、入围条件

  1.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,在浏阳市行政区域范围内且经浏阳市住建局建管科备案管理。

  2.申请人持有建设行政主管部门颁发的企业资质证书及安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

   3.具有所需的房屋建筑工程三级及以上(含三级)施工总承包资质或市政公用工程三级及以上(含三级)施工总承包资质;

  4.申请人没有处于被责令停业,没有处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内,没有处于财产被接管、冻结、破产的状态。

  5.申请人在浏阳市范围内须设有固定办公地点,配备相应的办公设备和专业的施工队伍,建库单位将在入围后对报名企业进行实地考察。(办公用房如为自有,则应提供房产证明;如为租赁,则应提供租赁合同)。

  6.申请人与建库单位没有隶属关系或其他利害关系。

  7.本次备案入围不允许联合体报名参加。

  二、入围办法及程序:

  1、本次采用合格入围法,即资格审查合格的企业全部

入围。

  2、采用电子邮箱方式报名(不接受现场报名),满足条件的施工企业应于2020年2月25日(含)17时00分前将资格审查文件发送至1878356685@qq.com。若对入围公告有任何疑问,应于2020年219日(含)1700分前发送到1878356685@qq.com进行提问。

  3.入围申请人在入围候选人名单公示期满后5个工作日

内缴纳履约保证金人民币 5万元整,逾期未缴纳者将取消其入围资格。

  4.入围期限为两年(自入围公示期满后开始)。

  三、报名时需提供的资格审查资料(见附件)。

  四、截止时间及联系方式:

  资格审查文件邮箱发送截止时间为2020年225日 (含)1700分,联系地址:浏阳经开区康宁路9号管委会大楼223办公室,联系电话: 0731-83280520

浏阳经济技术开发区管理委员会

  20202月14

附件下载:浏阳经开区小额工程施工企业入围公告