浏阳经开区召开各片区控制性详细规划评审会

作者:综调宣传科 时间:2016-12-23 10:50:48

        2016年12月22日,在浏阳市规划设计研究院一楼会议室组织召开了《浏阳经济技术开发区各片区控制性详细规划》评审会,浏阳市人民政府副市长周耀辉出席会议,浏阳市人大城环委、浏阳市政协人环委、浏阳市交通局、浏阳市住建局、浏阳市国土局、浏阳市水务局、浏阳市城乡规划局、洞阳镇、北盛镇等相关负责人以及2位省市专家参加了会议。在听取了深圳市城市规划设计研究院的控规方案汇报后,与会人员就控规方案进行了研讨。

        该控规内容完整、分析透彻、布局合理,达到了控规的技术标准要求,原则上同意该控规方案,并在该方案的基础上对功能定位、城乡统筹、用地布局、道路交通等方面进行优化、深化。

                                                          2016年12月22日

信息来源: 责任编辑: