浏阳经开区发布产业新城重点项目建设三年行动计划

作者:综调宣传科 时间:2017-07-27 16:01:42

  2017年7月27日,经党工委、管委会研究同意,印发《浏阳经济技术开发区产业新城重点项目建设三年行动计划(2018—2020)》。

  为了推进长沙创建国家中心城市进程,加快我区城乡一体和产城融合的步伐,打造国家一流的产业新城,实现园区“强产业、补短板、优品质、聚人气”的总体目标,确保“十三五”期间园区2020年底技工贸总收入迈上2000亿台阶,特制定产业新城重点项目建设三年(2018年至2020年)行动计划。

  主要包括六个方面的行动:拉开道路框架、提高承载功能、拓展产业空间、增强公共配套、推进程序统筹、展现新城形象。规定了具体的建设内容、投资估算、资金来源等,确保各个项目的可操作性和实施性。同时加强调度督查,按照《三年行动计划项目建设时间节点安排表》定期召开项目工作调度会,推进工作进度。

                                                       2017年7月27日

信息来源: 责任编辑: