浏阳经开区召开《九龙山养生旅游度假区策划及总体规划》方案评审会

作者:综调宣传科 时间:2018-02-02 16:02:56

  2018年2月2日,《九龙山养生旅游度假区策划及总体规划》方案评审会在管委会五楼会议室召开,党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌,党工委副书记、管委会副主任寻院豪出席评审会。党工委委员、管委会副主任罗其胜主持会议。会议邀请了省人民政府参事徐飞雄,省规划学会理事长、湖南城市学院党委副书记汤放华,中青旅湖南公司总经理邹照洪等省市专家以及长沙市城乡规划局、长沙市旅游局、浏阳市城乡规划局、浏阳市旅游局、管委会招商合作局、规划建设局、社会发展局、国土分局、洞阳镇、蕉溪乡等部门(单位)负责人参与方案评审。

  会议听取了项目设计单位哈尔滨工业大学城市设计研究院的方案汇报,省市专家和部门负责人对方案进行了评议,原则同意修改完善后组织项目报批。会议强调,九龙山养生旅游度假区地域优势强,毗邻长沙市区,适合成为长沙市民周末旅游度假目的地;自然资源与人文资源丰富、特色鲜明,可以辐射成为华中地区甚至更广范围的旅游度假区。园区上下,要统一思想,对项目将来发展充满信心,要全力以赴,对项目建设给予多方位支持。

 

                                                                                       2018年2月2日

 

信息来源: 责任编辑: